INGREDIENTES
4 supremas de pollo
puré de papas
vegetales
Mantequilla a la maitre d' Hotel
200 grs de mantequilla
2 cucharadas de perejil
1 cucharada de jugo de limón
sal y pimienta
PREPARACIÓN
Para preparar Beurre Maître D'Hôtel mezclar en un tazón la mantequilla pomada con el perejil, el jugo de limón, la sal y pimienta, mezclar con las varillas, ponerla en papel film y enrollar como un caramelo, llevarla a la nevera dos horas antes de preparar las supremas.
Para preparar las supremas se hace un corte mariposa en cada suprema, salpimentar y dorar en mantequilla por ambos lados, retirar del fuego cuando estén cocidas, servir con una rodaja mantequilla compuesta de un centímetro de grosor, espolvorear el perejil finamente picado. Servir con el puré de papas y los vegetales.
Para los cocineros franceses la mantequilla es un ingrediente principal aunque sea menos saludable que el aceite de oliva y la usan en todo lo que preparan y la Beurre Maître D' Hôtel no es la excepción.
Beurre Maître Hôtel o mantequilla mayordomo no se sabe nada de su historia solamente que fue creada en Bercy un moderno barrio de París y una estación de trenes.
Corte mariposa es el nombre que reciben los filetes de pollo, carne o pescados pequeños, se cortan al medio y se abren como las alas de una mariposa con la palma de la mano.
Supremas de pollo son filetes de pechuga sin hueso ni piel.
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