INGREDIENTES
500 grs crema de leche
300 grs de chocolate blanco
3
cucharadas de kirsch
3
cucharadas de azúcar
1 cucharadita de esencia de vainilla
1 cucharadita de esencia de vainilla
PREPARACIÓN
Calentar la crema de leche y verter sobre el chocolate para que se funda,
agregar, el azúcar, la vainilla, el kirch.
Kirschwasser o kirsch solamente es un licor incoloro de alta graduación alcohólica, elaborado con tres clases de cerezas, principalmente con cerezas silvestres ácidas que se producen en la selva negra en Alemania.
Chocolate blanco no es el nombre correcto y no se puede considerar chocolate porque es un derivado del mismo, contiene en sus en sus ingredientes manteca de cacao que es la grasa de los granos de cacao mezclados con leche en polvo, azúcar en cantidades, lecitina, saborizantes, puede contener trazas de soya, frutos secos y maní, no tiene licor de cacao y poca cafeina en comparación con el chocolate oscuro.
El chocolate blanco es de color marfil, fue elaborado en Suiza por la compañia Nestlé (pequeño nido) bajo el nombre galak una barra de chocolate blanco en 1930. Al año siguiente la compañia americana M&M introdujo en Estados Unidos los productos Nestlé.
Trazas de maní, soya y frutos secos son restos muy pequeños de algo que no forma parte de los ingredientes, es decir si en una fabrica hoy se elabora pan con semillas de sésamo y al día siguiente elaboran pan de trigo, a pesar que la maquina se limpió al terminar la elaboración del pan de sésamo algún resto pudo haber quedado en la maquina, por esa razón el fabricante está obligado a advertir en las etiquetas del producto.
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