INGREDIENTES
900 ml de leche de almendras
200 grs de crema de leche
7 cucharadas de azúcar
6 yemas de huevo
3 cucharadas de mantequilla fria
7 cucharadas de azúcar
6 yemas de huevo
3 cucharadas de mantequilla fria
2
cucharadas de esencia de almendras
2
cucharadas de fécula de maíz
PREPARACIÓN
Calentar
la leche de almendras verter sobre las yemas batidas con la fécula de maíz y el azúcar, cocinar a fuego bajo cinco minutos, para que se cocinen las yemas, colar sobre otro recipiente añadir la crema de leche y agregar la esencia de almendras y la mantequilla fria en cubos, revolver hasta que se integre la mantequilla. Cubrir con papel film la superficie de la crema para que no forme costra. llevar a la nevera.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Este es un espacio de participación de los usuarios. Las opiniones aquí registradas pertenecen a los internautas y no reflejan la opinión del blog. Me reservo el derecho de eliminar discrecionalmente aquellos que considere ofensivos.