INGREDIENTES
Torta
250 grs de harina
150 grs de azúcar
150 grs de mantequilla derretida
4 huevos
4 manzanas
1 cucharada de ralladura de limón
1 cucharada de esencia de vainilla
1 cucharadita de canela en polvo
Glaseado
25 grs de azúcar
25 grs de mantequilla derretida
1 pizca de canela en polvo.
PREPARACIÓN
Para preparar la torta de mezcla la harina, la ralladura de limón, el polvo de hornear, la canela y la esencia de vainilla, agrega los huevos batidos con la mantequilla derretida, una manzana cortada en trocitos pequeños, mezcla bien para que la masa quede homogénea.
Engrasar un molde y forrar con papel mantequilla, volcar la masa y cubrir con las manzanas en láminas toda la superficie. Llevar al horno por 40 minutos a 180°C. Bañar con el glaseado y servir tibia o fría.
Para preparar el glaseado:calentar la mantequilla, la canela y el azúcar, verter sobre el bizcocho. Servir con crema de leche batida.
Torta
250 grs de harina
150 grs de azúcar
150 grs de mantequilla derretida
4 huevos
4 manzanas
1 cucharada de ralladura de limón
1 cucharada de esencia de vainilla
1 cucharadita de canela en polvo
Glaseado
25 grs de azúcar
25 grs de mantequilla derretida
1 pizca de canela en polvo.
PREPARACIÓN
Para preparar la torta de mezcla la harina, la ralladura de limón, el polvo de hornear, la canela y la esencia de vainilla, agrega los huevos batidos con la mantequilla derretida, una manzana cortada en trocitos pequeños, mezcla bien para que la masa quede homogénea.
Engrasar un molde y forrar con papel mantequilla, volcar la masa y cubrir con las manzanas en láminas toda la superficie. Llevar al horno por 40 minutos a 180°C. Bañar con el glaseado y servir tibia o fría.
Para preparar el glaseado:calentar la mantequilla, la canela y el azúcar, verter sobre el bizcocho. Servir con crema de leche batida.
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