Buscar

sábado, 18 de enero de 2014

TORTA DE MANZANA SUECA

INGREDIENTES

Torta

250 grs de harina
150 grs de azúcar
150 grs de mantequilla derretida
4 huevos
4 manzanas
1 cucharada de ralladura de limón
1 cucharada de esencia de vainilla
1 cucharadita de canela en polvo

Glaseado

25 grs de azúcar
25 grs de mantequilla derretida
1 pizca de canela en polvo.

PREPARACIÓN 

Para preparar la torta de mezcla la harina, la ralladura de limón, el polvo de hornear, la canela y la esencia de vainilla, agrega los huevos batidos con la mantequilla derretida, una manzana cortada en trocitos pequeños, mezcla bien para que la masa quede homogénea.

Engrasar un molde y forrar con papel mantequilla, volcar la masa y cubrir con las manzanas en láminas toda la superficie. Llevar al horno por 40 minutos a 180°C. Bañar con el glaseado y servir tibia o fría.

Para preparar el glaseado:calentar la mantequilla, la canela y el azúcar, verter sobre el bizcocho. Servir con crema de leche batida.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Este es un espacio de participación de los usuarios. Las opiniones aquí registradas pertenecen a los internautas y no reflejan la opinión del blog. Me reservo el derecho de eliminar discrecionalmente aquellos que considere ofensivos.