INGREDIENTES
1 circulo de masa quebrada
50 grs de migas de torta
Relleno
300 grs de crema de leche
250 ml de leche
200 grs de crema pastelera
175 grs de azúcar
100 grs de nueces
1 circulo de masa quebrada
50 grs de migas de torta
Relleno
300 grs de crema de leche
250 ml de leche
200 grs de crema pastelera
175 grs de azúcar
100 grs de nueces
1 cucharadita de canela
1 copa de vino oporto
1 cucharadita de esencia de vainilla
1 cucharadita de esencia de almendras
PREPARACIÓN
Forrar un molde con la masa quebrada espolvorear migas de torta para que no se humedezca la masa, verter la preparación anterior y llevar al horno 30 minutos a 180°C.
Vino oporto es un vino tinto dulce fortificado. Los vinos dulces fortificados son vinos especiales de muy alta graduación alcóholica de 19 a 22°. El oporto tiene sus momentos para disfrutarlo desde el vino blanco joven hasta los más dulces que pueden acompañar postres quesos fuertes, frutos secos, y el infalible maridaje con chocolate. Su origen es Portugal.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Este es un espacio de participación de los usuarios. Las opiniones aquí registradas pertenecen a los internautas y no reflejan la opinión del blog. Me reservo el derecho de eliminar discrecionalmente aquellos que considere ofensivos.