INGREDIENTES
600 grs de papas
100 grs de maicena
100 ml de leche
50 grs de queso mozzarella
1 pimiento
1 cebolla cabezona
1 rama de cebolla junca
1 cucharada de perejil
1 cdta de ajos en polvo
1 cdta de cebolla en polvo
sal y pimienta
Otros
2 huevos
leche c/n
miga de pan c/n
perejil
sal y pimienta
Salsa para acompañar
200 grs crema agria
100 grs de mayonesa
2 cucharadas de mostaza
1 cucharada de perejil
sal y pimienta.
PREPARACIÓN
Cocinar las papas con sal sin piel hacerlas un puré, aparte cortar finamente la cebolla cabezona blanca, la cebolla junca, el pimiento sofreir, sazonar y mezclar con el puré de papa, formar bolas de 30 grs aproximadamente y aplanar un poco pasar por huevo y luego por miga de pan o pan rallado como también se conoce y freir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Este es un espacio de participación de los usuarios. Las opiniones aquí registradas pertenecen a los internautas y no reflejan la opinión del blog. Me reservo el derecho de eliminar discrecionalmente aquellos que considere ofensivos.