INGREDIENTES
250 helado de chocolate
200 grs de leche
200 grs de crema de leche
60 grs de grs de ganache
2 malvavíscos
1 trozo de brownie
1 bola de helado
1 barquillo
galletas, pretzels, frutas
PREPARACIÓN
Decorar el vaso con ganache. Batir el helado con la leche y verter al vaso una parte, poner la bola de helado, pretzels, frutas, galletas, terminar de verter el batido, poner en la manga pastelera la crema batida, decorar con el brownie y el malvavísco ensartados en un palito de brocheta y el barquillo. Se sirve con pitillo y cuchara para helado.
El freak show extreme como se denominó primero o freak shake es un batido con numerosos ingredientes y diferentes salsas. Es originario de la ciudad de Camberra en"El Café Patissez"son malteadas servidas en vasos XL de cerveza o en mason jars (frascos de vidrio con tapa rosca) muy de moda en los restaurantes.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Este es un espacio de participación de los usuarios. Las opiniones aquí registradas pertenecen a los internautas y no reflejan la opinión del blog. Me reservo el derecho de eliminar discrecionalmente aquellos que considere ofensivos.