150 grs de mantequilla pomada
6 cucharadas de aceite de olivas
3 yemas de huevo cocido
2 cucharadas de alcaparras picadas
2 cucharadas de pepinillos picados
1 cucharada de perejíl y cebollino
sal y pimienta
PREPARACIÓN
Triturar las yemas de huevo con el aceite de olivas, la mantequilla pomada, el jugo de limón, las hierbas el pepinillo y las alcaparras finamente picados, la sal y pimienta recién molida, mezclar bien, llevar a la nevera para que tome consistencia, cortar rodajas y ponerlas sobre carnes rojas y pescados como el salmón.
Mantequilla compuesta o aromatizada es un término que se utiliza para describir la mantequilla que se le ha añadido otros ingredientes, hierbas, chiles, ajo, frutos secos, licores o lo que usted desee. El orígen de la mantequilla compuesta es francés se conoce con el nombre "Beurre Composé" surgió como una forma de añadir sabor a los platos en la alta cocina.
¿Cuál es el origen de las alcaparras? Es Asia, llegó a Europa a travéz de los griegos y a A mérica con los conquistadores españoles. El nombre cientificoes"Capparis Espinosa"¿Cuál es la alcaparra? Es un pequeño capullo sin abrir de la flor de un arbusto floral que crece de forma natural y también se cultiva.
La alcaparraes parte de la flor, es un pequeño botón que se recoge en Abril y el alcaparrón de tamaño grande es el mismo fruto de la planta que se recoge en Septiembre.
Beurre Montpellier nada se sabe de la historia de ésta mantequilla.
Beurre Montpellier nada se sabe de la historia de ésta mantequilla.
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