INGREDIENTES
Pan blanco sin corteza
mantequilla sin sal
pepinos
pimienta blanca
sal
PREPARACIÓN
Lavar muy bien los pepinos y cortarlos en la mandolina, rociarlos con sal reposar 20 minutos, enjuagarlos en abundante agua y secar con papel cocina. Untar el pan de muy buena calidad, en tajadas delgadas sin corteza, untar con la mantequilla, disponer el pepino espolvorear pimienta y cubrir con otra tajada de pan, presionar suavemente y cortar en tríangulos o en cuartos.
"El sánduche de pepino o cucumber sándwich en inglés"es uno de los sanduches tradicionales que han formado parte del "Tea Time"Este tipo de sandwich ha sido asociado a las clases altas de la era victoriana en El reino Unido hasta nuestros días, por el contrario las clases más bajas preferían otro tipo de sánduche con contenido cárnico que denominaron"met tea".
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Este es un espacio de participación de los usuarios. Las opiniones aquí registradas pertenecen a los internautas y no reflejan la opinión del blog. Me reservo el derecho de eliminar discrecionalmente aquellos que considere ofensivos.