INGREDIENTES
Espárragos
zanahorias
ramitos de brócoli
papas en cascos
pimentón
tomillo
orégano
aceite de olivas
sal y pimienta
PREPARACIÓN
Cortar hojas de papel aluminio las necesarias, según los comensales de 40 cms de largo para que al doblar queden de 20 cms, engrasar cada hoja con aceite de olivas, sal y pimienta recién molida, disponer los vegetales unos sobre otros, espolvorear sal y pimienta recién molda nuevamente, aceite de olivas y las hierbas, cerrar el papillot herméticamente en forma de paquete porque al cocinarse en el horno se infla debido a la presión del vapor.
Llevar al horno en una placa a 180°C por 25 minutos. Para servir se pone el papillot en un plato y se corta el papel aluminio en cruz frente a los comensales.
Llevar al horno en una placa a 180°C por 25 minutos. Para servir se pone el papillot en un plato y se corta el papel aluminio en cruz frente a los comensales.
Papillot es una técnica francesa que consiste en cocinar un alimento al vapor en papel aluminio o papel sulfurizado, los alimentos pueden ser vegetales o pescados, también frutas.
Papillot no debe confundirse con otra palabra similar"Papillote"que es un adorno de papel que se usa para el pavo asado a fin de que no se vea el hueso de la pata.
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