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martes, 10 de abril de 2018

PASTELITOS DEL CABALLERO

INGREDIENTES

250 grs de harina de trigo
100 grs de mantequilla
50 grs de queso parmesano
2 yemas de huevo
2 latas de carne diablo
2 cucharadas de mostaza de dijón
1 cucharadita de azúcar

PREPARACIÓN

Hacer un volcán con la harina, añadir las yemas de huevo, la mitad del queso parmesano, la mantequilla, el azúcar, amasar, en caso de que esté muy seca la masa puede agregar leche en muy poca cantidad, se extiende la masa dándole forma de rectángulo, se pinta con la mostaza, espolvorea el resto de queso parmesano, enrolla y envuelve en papel film, se lleva a la nevera por una hora.

Cortar cada dos cms y se van poniendo en una lata de horno forrada con papel mantequilla, llevar al horno a 180°C por 20 minutos o hasta que doren.

Queso parmesano es un queso italiano con denominación de origen de la ciudad de Parma. Es de consistencia dura y curado de 6 a 12 meses.

Carne de diablo, jamón endiablado, jamón del diablo es un jamón para untar hecho a base de jamón de York, especias, azúcar. 

Jamón de York es un jamón dulce curado originario de la ciudad de Yorkshire en Inglaterra de  ahí viene su nombre. Es rosado de sabor suave, en Yorkshire lo sirven con salsa de vino madeira. Tiene denominación de origen.

Vino madeira es un vino dulce fortificado de las Islas Madeira de Portugal, se usa como bebida y en elaboraciones de la cocina portuguesa. Es reconocido mundíalmente.

Mostaza de dijón es una mostaza francesa. Se denomina dijón porque históricamente se ha producido en la ciudad de Dijón. Está protéjida por denominación de origen.

El origen de la carne de diablo se remonta al siglo XIX en Boston Massachusetts Estados Unidos, el ingeniero inglés de nombre William Underwood (sin datos) ideó un método de conservación para carnes y envasó carne molida con especias en un lata, a ésta pasta untuosa la llamó devil ham lo que significa jamón del diablo. Comercialmente se puede conseguir como carne de diablo o jamón del diablo.

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