viernes, 13 de abril de 2018

ENSALADA DE HUEVO

INGREDIENTES

125 grs de mayonesa
100 grs de crema de leche
6 huevos cocidos en 1/2
2 tomates maduros pero firmes
1 cucharada de mostaza picante
1 lechuga
sal y pimienta

PREPARACIÓN

Mezclar la crema de leche, la mayonesa, la mostaza picante, la sal y pimienta, disponer los huevos duros en mitades sobre una cama de lechugas, los tomates alrededor, espolvorear sal y pimienta sobre los tomates y el aderezo.

Crema de leche como todos sabemos la crema de leche es un subproducto de la leche. Esta contiene casi la misma cantidad de proteínas y grasa de la leche, mientras que en la crema de leche el contenido graso es diez veces mayor que la proteína.

Se utiliza en la cocina de sal para mejorar el sabor, espesar salsas o cremas. También en repostería es un ingrediente importante para preparar crema chantilly o solo crema batida, añadirla a una torta, para servir acompañando un postre. Se recomienda crema con un alto porcentaje de grasa.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Este es un espacio de participación de los usuarios. Las opiniones aquí registradas pertenecen a los internautas y no reflejan la opinión del blog. Me reservo el derecho de eliminar discrecionalmente aquellos que considere ofensivos.