3 cucharadas de mostaza de dijón
3 cucharadas de pepinillos
2 cucharadas de jugo de limón
1 taza de mayonesa
1 taza de mayonesa
1 cucharada de salsa inglesa
1 cucharada de yogurt griego
sal y pimienta
PREPARACIÓN
Mezclar la mostaza, la mayonesa, la salsa inglesa, el jugo de limón, el yogurt griego, la sal y pimienta recíen molida añadir los pepinillos bien picaditos, Se usa éste aderezo con hamburguesas, perros calientes, sanduches y ensaladas.
Worcestershire sauce, worcester, salsa perrins, salsa inglesa significa lo mismo. Sauce Lea & Perrins es la marca de la salsa inglesa.
Mostaza de dijón es una mostaza francesa denominada dijón porque históricamente se ha elaborado en la Ciudad de Dijón. Tiene denominación de origen.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Este es un espacio de participación de los usuarios. Las opiniones aquí registradas pertenecen a los internautas y no reflejan la opinión del blog. Me reservo el derecho de eliminar discrecionalmente aquellos que considere ofensivos.