INGREDIENTES
100 grs de crema de leche
50 ml de leche de coco
4 supremas de pollo
2 cucharadas de aceite de olivas
2 dientes de ajo
1 cebolla cabezona
1 copa de ron Malibú
sal y pimienta
PREPARACIÓN
Salpimentar las supremas enteras y dorar en el aceite. Retirar a un plato y saltear la cebolla y el ajo, añadir el ron la crema y la leche de coco reducir. Colar llevar de nuevo al fuego, agregar el pollo y cocinar a fuego suave. Servir con vegetales y arroz blanco.
Supremas de pollo son los filetes de la pechuga sin hueso ni piel.
Ron Malibú es un ron de la isla de Barbados, elaborado con extracto de coco natural. Tiene 20% de graduación alcohólica.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Este es un espacio de participación de los usuarios. Las opiniones aquí registradas pertenecen a los internautas y no reflejan la opinión del blog. Me reservo el derecho de eliminar discrecionalmente aquellos que considere ofensivos.