INGREDIENTES
6 cucharadas de mantequilla clarificada
4
cucharadas de jugo de limón
3 yemas de huevo
Sal
y pimienta
gotas de curacao
jugo de una naranja
ralladura de naranja
gotas de curacao
jugo de una naranja
ralladura de naranja
PREPARACIÓN
Curacao es un licor elaborado por la maceración en alcohol de la corteza de naranjas amargas llamada laraha que se producen en la isla de curacao, la graduación alcohólica es de 20° a 40°.
La salsa maltesa es una salsa holandesa pero en vez de jugo de limón se emplea jugo de naranja, el procedimiento para elaborar la salsa es igual.
Mantequilla clarificada o ghee llamado "el elixir dorado"se elabora calentando la leche y eliminando los sólodos, tiene un toque ligeramente dulce, es más saludable que la mantequilla, la margarina y los aceites.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Este es un espacio de participación de los usuarios. Las opiniones aquí registradas pertenecen a los internautas y no reflejan la opinión del blog. Me reservo el derecho de eliminar discrecionalmente aquellos que considere ofensivos.