INGREDIENTES
500
grs de harina
150 ml de leche
120 grs de azúcar
120 grs de azúcar
80
grs de mantequilla
2 huevos
Sal
Fermento
100 ml de leche tibia
10 grs de levadura fresca
1 cucharada de azúcar
1 cucharada de harina
Relleno
125 grs de mantequilla
125 de azúcar morena
2
cucharadas de canela en polvo
1 cucharadita de esencia de vainilla
1 cucharadita de esencia de vainilla
Glaseado
3
cucharadas de leche tibia
2 cucharadas de azúcar glás
2 cucharadas de azúcar glás
1
cucharadita de canela
1 cucharadita de esencia de vainilla
PREPARACIÓN
Hacer un volcán con la harina y poner el fermento y el resto de ingredientes amasar y dejar reposar 30 minutos, tapado con un paño de cocina.
Extender la masa a 2 cms de espesor, formar un rectángulo de 40x20 cms, pintar con la mantequilla, espolvorear la canela y el azúcar, enrollar y cortar cada 3 cms, se van poniendo en un molde alto engrasado y forrado con papel mantequilla y engrasado de nuevo. Reposar tapado con un paño de cocina por 30 minutos. Se llevan al horno a 180°C. Por 20 minutos, se retiran y se pintan tibios con el glaseado.
Los rollos de canela, espiral de canela, pan de canela, son originarios de Suecia donde los llaman Kanelbullar pero son tÍpicos en Estados Unidos y latinoamérica.
Extender la masa a 2 cms de espesor, formar un rectángulo de 40x20 cms, pintar con la mantequilla, espolvorear la canela y el azúcar, enrollar y cortar cada 3 cms, se van poniendo en un molde alto engrasado y forrado con papel mantequilla y engrasado de nuevo. Reposar tapado con un paño de cocina por 30 minutos. Se llevan al horno a 180°C. Por 20 minutos, se retiran y se pintan tibios con el glaseado.
Los rollos de canela, espiral de canela, pan de canela, son originarios de Suecia donde los llaman Kanelbullar pero son tÍpicos en Estados Unidos y latinoamérica.
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