INGREDIENTES
Relleno francés
Relleno francés
250 grs de papa pastusa
200 grs de jamón ahumado
200 grs de jamón ahumado
125 grs de queso enmental
1 pechuga de pollo
1 pechuga de pollo
1 cucharada de mantequilla
sal y pimienta
sal y pimienta
Relleno gitano
250 grs de papas
200 grs de jamón ahumado
125 grs de queso de oveja
3 salchichas italianas
2 chorizos
200 grs de jamón ahumado
125 grs de queso de oveja
3 salchichas italianas
2 chorizos
1 cucharadita de páprika
1 cucharada de mantequilla
1 cucharada de aceite de olivas
1 cucharada de aceite de olivas
sal y pimienta
Relleno comodoro
250 grs de papas
125 grs de queso emmental
200 grs champiñones
2 cucharadas de queso parmesano
1 cucharada de mantequilla
1 cucharada de aceite de olivas
1 pechuga de pollo
Sal y pimienta2 cucharadas de queso parmesano
1 cucharada de mantequilla
1 cucharada de aceite de olivas
1 pechuga de pollo
PREPARACIÓN
Para preparar el relleno francés cocinar las papas con cáscara y sal en abundante agua, cortar al medio y retirar con cuidado la pulpa de la papa sin romper la piel.
Dorar en la mantequilla el jamón, la pechuga cocida y desmechada, añadir la papa, la sal y pimienta, mezclar y rellenar cada mitad de papa, en forma abundante, poner el queso por encima, llevar al horno 15 minutos a 180°C.
Para preparar el relleno gitano cocinar las papas con cáscara y sal en abundante agua, cortar al medio retirar la pulpa con cuidado de no romperla.
Dorar en el aceite y la mantequilla los chorizos desmenuzados, las salchichas y el jamón picados, añadir la papa, la sal y pimienta, revolver y rellenar cada mitad de papa en forma abundante y poner por encima el queso. Llevar al horno a 180°C. 15 minutos.
Para preparar el relleno comodoro cocinar las papas en abundante agua con sal, cortar al medio, retirar la pulpa con cuidado de no romper la cáscara.
Dorar en mantequilla y aceite de olivas los champiñones, la pechuga cocida y desmechada, añadir la sal y pimienta, el queso parmesano, la papa, mezclar y rellenar cada mitad de forma abundante, por encima el queso emmental. Llevar al horno a 180°C. por 15 minutos.
Champiñón de parís es el champiñón común llamado seta de parís o seta francesa, su cultivo es masivo en Francia. Es un vegetal que procede de China, se cultiva desde hace más 800 años, en Europa unos 300 años. Ha formado parte de nuestra historia desde tiempos de los egipcios que lo consideraban fuente de inmortalidad y un manjar exclusivo de las clases altas.
Queso emmental es un queso de origen suizo similar al queso gruyere, elaborado con leche de vaca, es un queso de los alpes suizos. La denominación emmental es una denominación genérica ya que el queso original se denonomina emmental AOC para diferenciarlo, su aspecto es seco, la corteza dura y color amarillo dorado.
Queso parmesano es un queso italiano con denominación de origen de la ciudad de Parma. Es de consistencia dura y curado de 6 a 12 meses.
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