INGREDIENTES
6 filetes de róbalo
3 cucharadas de jugo de limón
2 cucharadas de salsa inglesa
1 cucharadita de comino
1 cucharadita de mostaza inglesa
1 cucharadita de mostaza inglesa
Sal y pimienta
Acompañamientos
Salsa ketchup
salsa tártara
papas a la francesa
Acompañamientos
Salsa ketchup
salsa tártara
papas a la francesa
Tempura
200 grs de harina de trigo
150 ml de cerveza fría
2 cucharadas de maicena
2 cucharadas de maicena
2 huevos
1 cucharadita de polvo de hornear
1 cucharadita de polvo de hornear
Sal y pimienta
PREPARACIÓN
Batir los huevos con la sal y pimienta, la cerveza bien fría, agregar la harina y la maicena, debe quedar una mezcla espesa pero fluida, reposar 15 minutos.
Secar el pescado y pasarlo por la tempura, escurrir el exceso, freírlo en aceite caliente. Se sirve en conos de papel con papas a la francesa. Para acompañar salsa ketchup y salsa tártara.
Mostaza Inglesa es harina pura de mostaza molida finamente, se comercializa en polvo y para consumir de la marca Colman's, siempre que vaya a usar mostaza en polvo se debe hacer una pasta con agua, leche o cerveza, reposar 10 minutos, también puede usarse en polvo como especia de guisos y salsas.
Salsa tártara el nombre de salsa tártara proviene de las tribus de conquistadores tártaros de Mongolia, se cree también que el nombre proviene el steak tartare que es un plato elaborado con carne cruda molida y se sirve con alcaparras, cebollas finamente picadas y un huevo crudo encima. Antiguamente se emulsionaba yemas de huevo cocido con aceite, pero con el tiempo nuevos cocineros añadieron nuevos ingredientes.
Salsa inglesa, worcestershire sauce, worcester, salsa perrins significa lo mismo. Sauce Lea & Perrins es la marca de la salsa inglesa.
Tempura se refiere el término a fritura rápida es de origen portugués.
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