Buscar

viernes, 17 de enero de 2014

CROQUETAS ROSEMARY - CROQUETAS

INGREDIENTES

500 grs de pescado
200 grs de puré de papas 
1 cucharadita de cominos
1 cebolla cabezona 
1 puerro 
1 ajo
Sal y pimienta

Apanado

200 grs de harina de trigo 
150 miga de pan - pan rallado
1 cucharadita de ajo en polvo 
1 cucharadita de cebolla en polvo
1 cucharadita de orégano
1 cucharadita de perejil
1 cucharadita de tomillo
1 huevo batido
Sal y pimienta
          
   Salsa

3 cucharadas de mayonesa
2 cucharadas aceite de olivas
1 cucharadita de salsa tabasco
1 ajo asado
1 pimentón asado

PREPARACIÓN

Para preparar las croquetas procesar el pescado y mezclar con el puré de papa, sofreír la cebolla, el puerro, el ajo, la sal y pimienta, mezclar con el pescado y formar bastones. Sazonar la harina con orégano, perejil, tomillo, sal y pimienta, pasar los bastones de pescado por esta mezcla, luego por huevo batido y finalmente por miga de pan. Freír en abundante aceite.

Para preparar la salsa batir los ingredientes en el mixer y servir con el pescado y cascos de limón.

Las croquetas Rosemary son de origen brasilero.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Este es un espacio de participación de los usuarios. Las opiniones aquí registradas pertenecen a los internautas y no reflejan la opinión del blog. Me reservo el derecho de eliminar discrecionalmente aquellos que considere ofensivos.