INGREDIENTES
500 grs de pescado
200 grs de puré de papas
1 cucharadita de cominos
200 grs de puré de papas
1 cucharadita de cominos
1 cebolla cabezona
1 puerro
1 ajo
Sal y pimienta
Apanado
Apanado
200 grs de harina de trigo
150 miga de pan - pan rallado
1 cucharadita de ajo en polvo
1 cucharadita de cebolla en polvo
1 cucharadita de ajo en polvo
1 cucharadita de cebolla en polvo
1 cucharadita de orégano
1 cucharadita de perejil
1 cucharadita de tomillo
1 huevo batido
Sal y pimienta
Salsa
3 cucharadas de mayonesa
2 cucharadas aceite de olivas
1 cucharadita de salsa tabasco
1 ajo asado
1 pimentón asado
PREPARACIÓN
Para preparar las croquetas procesar el pescado y mezclar con el puré de papa, sofreír la cebolla, el puerro, el ajo, la sal y pimienta, mezclar con el pescado y formar bastones. Sazonar la harina con orégano, perejil, tomillo, sal y pimienta, pasar los bastones de pescado por esta mezcla, luego por huevo batido y finalmente por miga de pan. Freír en abundante aceite.
Para preparar las croquetas procesar el pescado y mezclar con el puré de papa, sofreír la cebolla, el puerro, el ajo, la sal y pimienta, mezclar con el pescado y formar bastones. Sazonar la harina con orégano, perejil, tomillo, sal y pimienta, pasar los bastones de pescado por esta mezcla, luego por huevo batido y finalmente por miga de pan. Freír en abundante aceite.
Las croquetas Rosemary son de origen brasilero.
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