INGREDIENTES
200 grs de chocolate
cobertura
150 grs de mantequilla
150 grs de harina de trigo
50 grs de cacao en polvo
6 huevos
150 grs de mantequilla
150 grs de harina de trigo
50 grs de cacao en polvo
6 huevos
1 cucharadita de vainilla
1 cucharadita de polvo de hornear
1 lata de leche condensada grande
sal
1 cucharadita de polvo de hornear
1 lata de leche condensada grande
sal
PREPARACIÓN
Batir la crema en un tazón sobre agua con hielos y batir hasta que forme picos, a éste procedimiento se le llama baño de maría invertido y también se usa el término cuando se va a enfriar un alimento se pone el recipiente con alimento caliente sobre un tazón con agua con hielo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Este es un espacio de participación de los usuarios. Las opiniones aquí registradas pertenecen a los internautas y no reflejan la opinión del blog. Me reservo el derecho de eliminar discrecionalmente aquellos que considere ofensivos.