INGREDIENTES
150 gs de salsa de queso
125 grs de champiñones
6 zanahorias
1 coliflor
1 brócoli
1 cucharada de mantequilla
1 cucharada de aceite de olivas
1 sobre de crema de pollo
Salsa de queso cheddar
100 grs de queso cheddar
70 ml de leche
50 grs de queso crema
2 cucharadas de mantequilla
Salsa de queso cheddar
100 grs de queso cheddar
70 ml de leche
50 grs de queso crema
2 cucharadas de mantequilla
1 cucharadita de maicena
sal y pimienta.
PREPARACÍON
Para preparar la salsa de queso cheddar calentar la leche con la mantequilla, añadir el queso rallado, dejar que se funda, agregar el queso crema sin dejar de revolver con las varillas, la maicena disuelta en un poco de leche y la pimienta cayena, sal no se agrega porque el queso ya es de sabor fuerte.
Para preparar los vegetales cocinar al vapor la coliflor, el brócoli y las zanahorias. En una sartén dorar los champiñones en la mantequilla y el aceite de olivas, añadir la sal y pimienta.
sal y pimienta.
PREPARACÍON
Para preparar la salsa de queso cheddar calentar la leche con la mantequilla, añadir el queso rallado, dejar que se funda, agregar el queso crema sin dejar de revolver con las varillas, la maicena disuelta en un poco de leche y la pimienta cayena, sal no se agrega porque el queso ya es de sabor fuerte.
Para preparar los vegetales cocinar al vapor la coliflor, el brócoli y las zanahorias. En una sartén dorar los champiñones en la mantequilla y el aceite de olivas, añadir la sal y pimienta.
En un bol mezclar la crema de pollo, la leche y la salsa de queso, agregar los vegetales y los champiñones. Transferir a una bandeja de horno enmantequillada y refrigerar 30 minutos, retirar de la nevera 30 minutos antes de hornear a 180ºC. por 45 minutos.
Champiñon de parís es el champiñon común llamado seta francesa o seta de París Francia donde su cultivo es masivo. Es un vegetal que procede de China donde se cultiva desde hace 800 años, en Europa unos 300 años. A formado parte de nuestra historia desde tiempos egipcios que los consideraban fuente de inmortalidad un manjar exclusivo de las altas clases sociales.
Queso cheddar es un queso de origen inglés del condado de Somerset, es de color blanco, en los Estados Unidos es anaranjado intenso dependiendo de la páprika o de los colorantes que usen.
Páprika dulce es un pimentón secado al sol por varios días, finamente molido llamado rosa o dulce, originario de szaged al sur de Hungría.
Existen tres tipos de páprika, dulce, picante y ahumada. El proceso de la páprika dulce y picante varía dependiendo de la especie de pimentón.
Páprika ahumada resulta del proceso del secado al humo lentamente por varias semanas, al igual que los anteriores pimentones se muele finamente. Es indispensable en las cocinas de Hugría, España y Alemania.
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