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sábado, 18 de enero de 2014

ARROLLADO MOKA

INGREDIENTES

1 plancha de pionono de vainilla

           Relleno

200 grs de crema de leche
90 grs de azúcar glás
4 cucharadas de almibar
2 cucharadas de cacao en polvo
2 cucharadas de licor de café
2 cucharadas de agua caliente
1 cucharada de café instantaneo

PREPARACIÓN

Disolver el café instantáneo y el cacao en polvo en el agua caliente, mezclarlo con el licor de café y añadir a la crema batida a 1/2 punto con el azúcar  glás, batir un segundo más para integrar los ingredientes.

Pintar con el almíbar la plancha de bizcocho, esparcir la crema y enrollar con el papel film. Llevar a la nevera por dos horas antes de cortarlo.

Arrollado y pionono no son lo mismo, se diferencian en que el arrollado lleva partes iguales de azúcar gláss y harina de trigo y menos mantequilla, mientras que el pionono lleva parte iguales de mantequilla, azúcar común y harina de trigo.

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