Buscar

lunes, 4 de agosto de 2025

CERDOS EN MANTAS NORTEAMERICANOS

 INGREDIENTES

500 salchichas tipo coctel
1 lamina de masa de hojaldre

Salsas

Miel mostaza
ketchup
mil islas

PREPARACIÓN

Cortar triangulos de la lamina de hojaldre, enrollar la salchicha por el lado más ancho del tríangulo de 2 cms de base y 7 cms de largo, se pintan con huevo y se llevan al horno a 200°C por 15 minutos o hasta que dore el hojaldre.

La receta de cerdos en manta no se tiene certeza donde se originó, se dice que surgió en un Restaurante griego en el sur de los Estados Unidos pero no hay registros que lo acredite.

La receta aparece por primera vez en el libro infantil de cocina de Betty Crocker's Kids Cook en 1957 y son salchichas tipo coctel envueltas en masa de hojaldre mientras que en el Reino Unido se elaboran con salchichas chipolatas es una salchicha elaborada con carne de cerdo, pollo o ternera, con especias, embutidas en tripa de cordero envuelta en tocineta y asadas a la parrilla, se sirven en navidad como acompañamiento del pavo.

En 1990 Delis Ann Smith 1941 ... cocinera, presentadora de programas de cocina inglesa, escritora de libros de cocina incluyó la receta de cerdos en manta en el libro Delia's Happy Christsmas.

Si vive en Bogotá las salchichas chipolatas las encuentra en las  charcuterías frescas.

24 de Abríl se celebra el día nacional de los cerdos en manta en los Estados Unidos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Este es un espacio de participación de los usuarios. Las opiniones aquí registradas pertenecen a los internautas y no reflejan la opinión del blog. Me reservo el derecho de eliminar discrecionalmente aquellos que considere ofensivos.