martes, 22 de julio de 2025

VINAGRETAS PARA PESCADO

 INGREDIENTES

Vinagreta de alcaparras

100 ml de aceite 
30 ml de vinagre
20 grs de alcaparras
1 cda de mostaza
sal 

PREPARACIÓN

Para preparar la vinagreta de alcaparras disolver en el vinagre la sal, añadir la mostaza mezclar bien, agregar las alcaparras picadas y por último el aceite de oliva en forma de hilo para emulsionar la vinagreta.

Vinagreta de aceitunas

100 ml de aceite de oliva
30 ml de vinagre de sidra
20 grs de aceitunas
1 cda de jugo de limón
sal

Para preparar la vinagreta de aceitunas elaborar una vinagreta básica emulsionar y añadir las aceitunas finamente picadas a cuchillo. Emulsionar antes de servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Este es un espacio de participación de los usuarios. Las opiniones aquí registradas pertenecen a los internautas y no reflejan la opinión del blog. Me reservo el derecho de eliminar discrecionalmente aquellos que considere ofensivos.