INGREDIENTES
500 grs de papas
100 grs de carne de cerdo
50 grs de queso mozzarella
3 chorizos desmenuzados
1 cebolla cabezona
1 cucharada de perejil
1 pimiento
1 puerro
1 cdta de ajos en polvo
1 cdta de cebolla en polvo
1 cdta de cominos
sal y pimienta
Ligue
125 grs de crema de leche
50 grs de queso mozzarella
1 cucharada de perejil
páprika
sal y pimienta
PREPARACIÓN
Para preparar las bolas de papa cocinar las papas con sal sin piel y hacerlas puré, sofreir el puerro, la cebolla cabezona y el pimiento finamente picados, sazonar, agregar la carne molida y el chorizo desmenuzado, cocinar y mezclar con el puré de papa, formar bolas.
Engrasar un molde y disponer las bolas de papa verter por encima el ligue y llevar al horno por 20 minutos a 180°C. Para hacer el ligue batir los huevos con la crema de leche o si prefiere con leche, sal y pimienta recién molida, espolporear el queso por encima y al salir del horno esparcir páprika.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Este es un espacio de participación de los usuarios. Las opiniones aquí registradas pertenecen a los internautas y no reflejan la opinión del blog. Me reservo el derecho de eliminar discrecionalmente aquellos que considere ofensivos.