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sábado, 18 de enero de 2014

CANUTILLOS, CUCURUCHOS

INGREDIENTES

2 láminas de hojaldre 

Relleno

200 grs de ricota
6 cucharadas de naranja confitada
100 grs queso crema
6 brevas picadas

PREPARACIÓN

Estirar el hojaldre y cortar tiras de 20 x 2 centímetros, enrollar en los conos metálicos de repostería sobreponiendo la masa en cada vuelta, pintar con huevo en cada vuelta y por encima para que no se despegue, llevar al horno por 20 minutos a 200°C. Mezclar la ricota, la naranja confitada picada, el queso crema y las brevas, con una manga pastelera con boquilla rizada rellenar  los conos.

Canutillos, cucuruchos, cono de hojaldre, cuernos significa lo mismo. La forma del canutillo o como quieran llamarle, se elabora enrollando una tira sobrepuesta alrededor de un molde cónico metálico, después de horneado se deja enfriar y se rellena de crema batida o como en éste caso de ricota y fruta confitada. Su origen es Ruso.

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