INGREDIENTES
400 grs de harina
400 grs de harina
125 grs taza de azúcar morena
125 grs de mantequilla
125 grs de chispas de chocolate
2 huevos
1
cucharadita de vainilla
1
cucharadita de polvo de hornear
1
cucharadita de bicarbonato
1 pizca de sal
PREPARACIÓN
Mezclar
los ingredientes secos. Batir la mantequilla con el azúcar, añadir los huevos y la vainilla, batir un poco más y
agregar los ingredientes secos en 3 tiempos, por último las chispas
de chocolate, llevar a la nevera por una hora.
Engrasar y forrar una lata de horno con papel mantequilla, hacer bolítas de masa y ponerlas en la lata, llevarlas al horno a 180°C. Por 10 minutos.
Engrasar y forrar una lata de horno con papel mantequilla, hacer bolítas de masa y ponerlas en la lata, llevarlas al horno a 180°C. Por 10 minutos.
Era una casa donde se cobraba un peaje a los viajeros por el uso de la carretera entre Boston y New Bedford una ciudad ballenera, allí también comían los viajeros. Ruth tenía la costumbre de regalar galletas a los clientes para llevar a casa por lo que se hizo muy conocida.
Un día la señora graves se le acabó el chocolate y se le ocurrió añadir trocitos de chocolate de una barra de chocolate que le había regalado Heinrich Nestlé 1814 - 1890 químico, boticario, empresario alemán que se había transladado a Vevey Suiza y fundó la empresa Nestlé (traduce nido).
Ruth empezó aparecer en los diarios de Bostón. El Señor Nestlé le propuso un acuerdo que Ruth aceptó que le diera la receta de las galletas de chocolate y el en cambio le daría el chocolate de por vida y así se hizo el acuerdo.
Un día la señora graves se le acabó el chocolate y se le ocurrió añadir trocitos de chocolate de una barra de chocolate que le había regalado Heinrich Nestlé 1814 - 1890 químico, boticario, empresario alemán que se había transladado a Vevey Suiza y fundó la empresa Nestlé (traduce nido).
Ruth lo partió en trocitos y lo agregó a la masa, en vez de cacao en polvo porque se le había terminado, pensando agregar más sabor cuando el chocolate se derritiera pero no fue así, el chocolate conservó su forma y fueron un éxito.
Ruth empezó aparecer en los diarios de Bostón. El Señor Nestlé le propuso un acuerdo que Ruth aceptó que le diera la receta de las galletas de chocolate y el en cambio le daría el chocolate de por vida y así se hizo el acuerdo.
En 1936 Ruth publicó un libro de cocina llamado Toll House Tried and True Recipes publicado por la editorial M. Barrows & Company de New York, incluía la receta de Toll House de chocolate crunch cokie.
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